Ciudad de Huelva 65 – Lithium Iberia Sagrado Corazón 58

Nueva victoria de un Ciudad de Huelva que sigue en estado de gracia. Los de Pedro Vadillo recibieron y vencieron este sábado (Polideportivo Andrés Estrada) al Lithium Iberia Sagrado Corazón, uno de los ‘gallitos’ de la competición. El conjunto onubense suma su séptimo triunfo consecutivo de la temporada (65-58) y, gracias a ello, se mantiene, una semana más, en los puestos altos de la clasificación.

La igualdad fue protagonista en todos los cuartos del choque; los dos equipos querían lograr la victoria para seguir peleando por sus respectivos objetivos. No obstante, los onubenses estuvieron un poco más acertados de cara al aro (15-14). En los segundos diez minutos, los capitalinos siguieron mostrando sus armas, sin embargo, los visitantes no se quedaron atrás y mantuvieron la intensidad mostrada en los primeros compases del choque (30-27). Los onubenses se marcharon al descanso con 3 puntos de ventaja sobre su rival.

Tras la reanudación, los de Pedro Vadillo pelearon al máximo para aumentar su ventaja y fueron capaces de ello. Se marcharon al último cuarto 6 puntos arriba (50-44). Los últimos diez minutos fueron muy similares a los primeros diez minutos con una diferencia muy negativa; la lesión de Sow, quien tuvo que ser sustituido. Pese a ello, la entidad onubense consiguió la victoria (65-58).

Crónica realizada por Huelva24.com

Próximo partido

Sin tiempo a pensar más este partido, la liga no para ni siquiera en esta semana de Puente de la Constitución – Inmaculada, y nuestro equipo volverá este fin de semana a disputar otro partido, en lo que será la 8ª Jornada de liga.

En esta ocación tras el cambio de escenario del último partido como local, que lo disputamos en el Pabellón de la Ciudad Deportiva de Cáceres, volvemos de nuevo a nuestro escenario habitual, el Pabellón Multiusos «Ciudad de Cáceres» el Domingo 11 de Diciembre, aunque en esta ocasión habrá un cambio con respecto al horario habitual, pues el partido será a las 18:00 Horas, en vez de a la hora habitual de las 12:00, el rival será el equipo portuense Baublock Gymnástika.