Último partido como locales del 2022, nos despedimos del Multiusos hasta 2023, que lo estrenaremos como visitantes ante el Torta del Casar Extremadura.

Primera Mitad

Los nuestros no quisieron sustos ante el colista del grupo, junto con Bodegón Andalucía C.B. Cimbis, y salieron desde el primer minuto a sentenciar el partido (14-4 min.4). El rival no se distanció en todo el primer cuarto, terminando este con un 30-19 a favor de los nuestros.

A partir del primer cuarto, ya habiendo comenzado a calentar, empezó a aparecer por parte de Baublock Gimnástica nuestro ex-jugador Mario Linde, que se iba al descanso con 12 puntos (acabó con 22 puntos). Por parte del Lithium Iberia Sagrado C., esta primera parte fue una primera parte muy coral de todo el equipo, con participación de jugadores de nuestra casa y nacionales, que ponían el 50-31 al descanso.

Calentamiento de ambos equipos

Tras el descanso tónica similar

Tras el paso por vestuarios, los nuestros salieron de nuevo con ganas de continuar con las sensaciones de la primera parte y hacer disfrutar a la afición. No fue desde luego el partido más coral de los nuestros como equipo, pero sí posiblemente a nivel individual. Acababa el tercer cuarto con un 77-50 en el marcador, y el último cuarto con un 90-64.

Minutos para nuestros canteranos

Volvían a tener minutos, e incluso presencia en el marcador, nuestros juniors Alejandro Marina (03:15 min.) y Dominik Loch (07:51 min., 4 puntos, 4 de val), que tendrán más minutos a partir de ahora que se ha llegado a un acuerdo de rescisión del contrato de Santiago Vázquez, al que agradecemos su estancia en el Club y le deseamos la mejor de las suertes.

Sin duda, lo mejor del partido fue, una vez más, la implicación de la cantera en él. Fue comentario de los aficionados asiduos, a los que agradecemos su presencia jornada tras jornada, y de los nuevos, que cada vez los hay más, como semana tras semana van sumándose más niños. Estos dan color a nuestras gradas, animan, disfrutan, y juegan entre cuartos y en el descanso. Esta vez fue el caso de las alevines, que ya estrenaron esta nueva acción del Club, pero que esta vez lo hicieron mucho mejor ya que pudo estar todo el equipo. Queremos comentar también la iluminación del pabellón que presenciamos al principio del partido y al finalizar el descanso, que desde luego dió “vidilla”.

Equipo Alevín Femenino amenizando el descanso del partido

Esta última jornada nos da la quinta victoria, terminando nuestra localidad de 2022 con un balance de 5-3, al que esperamos podamos sumar la sexta victoria la semana que viene contra el filial de Real Betis Baloncesto.